Сдавила память горькой прозой...

Сдавила память горькой прозой.
Как многих, многих нынче нет!
И возвращаться слишком поздно
В былой поток прошедших бед.
Да, в этой памяти застылой
Мои оставшиеся дни.
Сегодня множатся могилы
Друзей, сотрудников, родни.
И как беречь от боли сердце,
И разум как не надрывать?
Куда от всех потерь мне деться?
Я снова прячусь за слова.
         6-2-2018


Рецензии