Душа и физика

Почему человек души не знает?
Потому, что физику не развивает,
Где догма прочная на скорость света,
То не найти на душу и ответа.

Эйнштейн совсем не идиот,
Но, физики не патриот,
А установленный предел,
Закрыл он много славных дел.

Когда наука проститутка,
Для истины это не шутка,
Когда за деньги есть светило,
Наука, как в попа кадило.

У души скорость частиц есть бесконечна,
Вот потому душа и вечна,
У нее время всегда ноль,
Вот в этом есть души всей соль.



э


Рецензии