***

Нам в детстве было некогда болеть,
Веселою гурьбой катались с горок.
Вернулась бы, чтоб неумолчно петь,
Вернусь, как всегда, не скоро.
С надеждой в мир в окошко посмотреть.
Безоглядно ступлю с косогора
Как много следует успеть
В колоннадах высотного бора
В нём мы любили петь.
Не бывает у жизни повтора,
Устали слышать о себе,
Может долго, а, может быть, скоро
Поётся песнь - судьбе ответ.
Как огромны просторы обзора
Смех детских радостных побед.


Рецензии