Стаи птиц летят поближе к югу

Стаи птиц летят поближе к югу
От пришедших зимних холодов,
Так и мы летим с тобой друг к другу
От тревожных жизненных ветров.

Входишь ты , как утреннее солнце,
Освящая комнаты теплом,
Свежий воздух льётся из оконца...
Счастье там - где мы с тобой вдвоём...


Рецензии