Знакомые грабли...

Знакомые грабли встречают меня,
Опять соблазняют, собою маня.
Приложат однако, и вновь по-старинке,
Что по лбу, что в лоб, на чужой вечеринке!


Уж как зарекалась, божилась-клялась.
От граблей, навек наутёк подалась!
Но время проходит и снова по кругу,
Я вновь возвращаюсь к знакомому "другу"!


Сама не замечу, как на грабли шагну, -
Обиды, зарок, обман переступлю.
Прибавится мудрости с каждым ударом, -
Проблемы на голову сыплются градом!


Быть во всеоружии, - мечи, копья, сабли.
При встрече смеются знакомые грабли!
Стараясь на этот раз их обойти, -
Ищу осторожно иные пути...


Рецензии