С носом

Взрослею. Несмело ус из шкуры лезет.
Я в клубе возбуждённо на танцполе
Любви позыв внушал прекрасной леди,
На промах не надеясь априори.

Её не искусил своим напором -
В кювет отброшен натиск интенсивный...
Сижу, "оставшись с носом" под забором
Щетиною заросший, некрасивый.

Любовь прошла, завяли помидоры,
А кто-то этот сладкий плод запретный
Достал-таки из "ящика Пандоры".
Не каждому доступен код секретный...

Она была, конечно, не Венерой,
Но явно с венерическим уклоном...
Свезло! Пусть пролетаю, как фанера,
И счастье бьёт мне в голову гормоном.

Да хорошо, что я остался с носом!
Другой взамен меня без носа ходит...
Вся жизнь - игра. Останется вопросом:
Теряет кто, а кто судьбу находит...


Рецензии