Мы живём по земным законам. Православная тема

Мы живём по земным законам,
Слово Божье забыв почти,
Часто рядом не слыша стоны
Братьев наших. Господь, прости!

Все мы, точно, не без греха.
Не суди - не осудят свыше.
Чтоб Господь нас оберегал,
Мы должны быть добрее, тише.

Каждый грех мы сознаньем носим,
Понимаем, что не чисты,
Не решаем души вопросы,
Но сжигаем мы к ней мосты.

А душевные эти боли
Переходят ведь в тело к нам,
И хоть лечим его мы, холим,
Но оно превратится в хлам.

Лишь Всевышний людей излечит,
Он услышит всех и простит.
Покаяние нас облегчит,
Только Чаша лишь - исцелит.


Рецензии