Нет, мы не все полетим в рай...

  Нет, мы не все полетим в рай.....


Чтобы в райские врата попасть,
Нужно верою и правдой заслужить.
Нужно честно по судьбе пройти,
И достойно жизнь свою прожить.

Ядерный огонь,не даст путевку в рай,
Это все же, несколько не так.
Смерть, лишь жизненный для нас рубеж,
А поступки наши, для души багаж.

В мир иной, дорога смерти приведет,
И при жизни, каждый, сделал выбор сам.
Кто куда, небесный суд определит,
А не ядерный вражеский удар.


Рецензии