Сорока

Обронила перо и летишь на край света,
Я забуду твой стрекот, печаль силуэта.

А когда возвратишься негаданно ночью,
Может вспомню тебя по окрасу сорочью.

Посмотрю в твои тёмно-пустые глаза, -
В них нет радости жизни, лишь боль и гроза.

И без линий руки знаю всё наперёд:
То, что выстрадал я, тебя ещё ждёт!


Рецензии