гори огнем творчества

гореть огню позволь
в твоих глазах
и чутком сердце.
и потерять контроль
позволь,
для твоего же блага,
действуй!
за все возможности
хватайся,
как море, буйствуй,
заражай людей,
пытайся!
не дай глазам погаснуть,
не сдавайся.
а если ты потух,
то навсегда,
прощайся.


Рецензии