Мы все умрём и попадём в рай!

 Попадья-игуменма, всемирный ПравИло, вселенский патриарх всея Руси....
 - я не на знаю, какие у вас термины - правильные. Мне пох. Я - Инженер СССР!
НЕТ! Я вовсе не плюю на Русь мою и русские Словеси, если Вы это заметили
Я плюю на Популизм и Донорство Крови Русской по всему Миру!

На "валдае" выступал президент Ваш. Я - сидел и слушал. Послушал.
Подумал - лучше бы я амбюшюры сразу вставил в свои большие уши!
Залегла фраза от "этих", экстазных-безобразных:
 -Мы с вами сдохнем и будем в раю (это где-то на берегах Италии-Франции???)

- Нет, нет нет! Что Ты! - сказал мне президент
- Это не все, а тока МЫ и наши родственники, друзья и дети
- Ты дурак, барышев! Не понимаешь политмомент: -
Вы так раз все - просто сдохните.....

***
да. грустное было выступление нашего президента на валдайской тусовке баранов!
И причём здесь Валдай, где истоки Волги -Реки-Матушки и - черножопоый курорт Сочи с хачиками и презиками?....

Удивительны твои дела, О Господи Ваш Всемирный!


Рецензии