Нетленка...

Не усечёт нетленку и гарант,
Лишь время приоткроет ваш талант...
И сколько ты из пушки не пали,
СтенУ проломят лишь стихи твои...

На "Итого" я даже не смотрю,
Есть тема, настроение - пишу...
С блондинкой пробовал поймать "Пегаса",
Я много их встречал (и все заразы)...))

Критиковать других я не люблю,
Но если тяжело, я поддержу...
В войну я добивал своих врагов,
А в "СтихиРу" - пусть будет всяк здоров!


Рецензии