Бессмысленность

Всё в этом мире тлен и суета.
Всё в этом мире стоит лишь забвенья.
Бессмысленностью белого листа
Наполнены слова со времени творенья.

Бессмысленность, как панацея от всех бед,
Даётся от рожденья человеку.
Но мало нам её и мы за веком век
Бросаемся в сомнений мутных реку.

В бессмысленности тайный смысл сокрыт;
Чем меньше ищешь тем скорей находишь счастье.
Бессмысленность - броня от горя и обид,
Зонт для души от вечного ненастья.

Бессмысленность воспетая в стихах
Становится в одном ряду с любовью.
И вихрь их несётся в небесах
Смывая все земные смыслы кровью.

20. 10. 2018


Рецензии