Назад к природе

         
Цивилизация нас давит               
Нуждою, скукой, теснотой,               
Так хочется её оставить               
И обрести в душе покой.               

Хоть раз в неделю
    нам разжать               
Её ухватистые клещи,               
Уйти, уехать, убежать               
Из этой вечной
     круговерти.               

Неважно чем,
     но только вон,               
Чтоб ехать час,
    а может - два,               
Скорей в автобус
     иль вагон -               
И станет
     светлой голова.               

Вы попадёте в мир иной -               
Где рады вам,
    и вас так ждали -
Природы вечно молодой,               
Там нет проблем
    и нет печали.               


Рецензии