Как кричит душа...

Рассказала б я Вам о большом, о недуге
Прокричала быть может, что есть мочи и сил
Про рабу ту душу, что за сердцем плетётся
Увядая всё глубже в болотах трясин...

 Упадёт на колени не видя на йоту
Пелена закрывает и слепит глаза,
Но душа так упорна и в ссадинах всё же
Продолжает свой путь до конца...

 А герой тот, который её вдохновляет
Умело пригладит любимой рукой
И секундой же сразу латают её раны
Тет - а - тет очень нежен с душой...

 А она? Что она? Вот растаяла сразу
Раскрывала все окна и двери свои
И сидит каждый день у крыльца в ожидании...
Осторожно! Гуляют везде сквозняки...

 Слово режет... Придёт боль! А ты не готова...
Заболеешь и силы оставят тебя
И затравленным взглядом вновь оденешь оковы
И в болото с трясиной за сердцем пойдя..

 08:49
1.04.2017 год


Рецензии