Встреча

С открытым сердцем и для здравья
Руки пожал всем друзьям
Давно не виделись: слова, объятья
Мы волю не дадим страстям.

Пройдемся по аллее Славы
Поговорим о жизни и семье
Мы встретились не для забавы
Давайте , ребята, посидим на скамье :

Подышим воздухом душистым
Что ветерок несет нам из степи
Под кленом старым, серебристым
Где расходятся наши пути.

Попрощаемся, скажем: до встречи!
Разойдемся все по домам
Будут гореть в душе нашей свечи
Каждый верен своим очагам.


Рецензии
Святы память и друзья
Добре

Виктор Шлапаков   28.10.2018 19:17     Заявить о нарушении