Санкт - Петербург - зимняя сказка

Санкт - Петербург - наша зимняя сказка!
Вот и пришли в гости к нам холода.
Зимний мой город - январское счастье,
не отпускать бы тебя никогда!

Снежной порой я спешу на прогулку.
В царстве зимы мое сердце поет!
Утром гуляю по переулкам.
Санкт - Петербург бесконечно зовет!

Сфинксы на солнце укрылись снегами
и украшают Египетский мост.
Снежную сказку зимой город дарит.
Жалко, зима только временный гость.


Рецензии