Свабода

Там за пределами вселенной   пустота
И в ярком свете пустоты своё величие
Там за пределами вселенной чистота
И с чистотой спорит пустота ища различия

Простите мне ,но мне не говорите
У вас в зрачках лишь отражение моё
Я не хочу воскреснуть в монолите
И не позволю ткнуть в ребро копьё

Простите мне ,но мне не говорите
Наврите ,вы с три короба другим
С каких вы пор поёте на иврите
Как семикрылый ,райский херувим

Простите мне , но мне не говорите
Пространство не измерить , как мы далеки
Считаете количество соитий
С той ,что белит по ночам все потолки

Плавание в каналах Амстердама
С дамой , что всегда на каблуках
С этой не доступной для вас дамой
Мы гуляли ночью в облаках

С этой дамой , что всегда упрямо
Белит по ночам все потолки
Мы стояли и смотрели прямо
Не выпускал из рук ,её руки

Простите мне , но мне не говорите
Молчите , может будете умней
Слушайте , что скажет повелитель
Низкорослый , маленький пигмей

Простите мне , но мне не говорите
у жизни есть всего одна награда
Вы молите и молитесь элите
BOM DIA   --  жителям из штата колорада


Рецензии