По плечу

Когда-нибудь, с приходом  в мир весны
я сочиню нешуточный  рассказ,
где опишу  враждебность без войны,
бесстрастность, примиряющую нас.


И радость восстановится в правах,
и счастье распознается в душе
трагедией, забытой на словах,
комедией, разыгранной  на всех.


И ключевые  роли,  взяв по палачУ,
приговорят себя  ранением  в сюжет.
И станет  жизнь мне снова по плечу,
пусть даже не перекрестив в ответ.


20.10.2018


Рецензии