Братьям Украинцам

Оставьте этот бред,
засуньте его в жопу.
Скажите, для чего,
вам старая Европа?

У вас своя страна,
к тому-же есть и предки.
История своя,....
 оставила вам метки.

Скажу вам, для чего,
нужны вы той Европе.
Не ваша голова,
нужны лишь ваши жопы.


Рецензии