Сколько жизней ты прожила!

Сколько жизней ты прожила…
Сберегая всегда одну.
Дым туманов, окрасив мечтой.
Создавая свой стиль, от кутюр.

В желтизне фонарей наш проспект.
Снежной простынью пахнет  ночь.
Для тебя брошь Луны готовит побег.
Вот опять,
За мечтою своей я уснул…


Рецензии