Сопьюсь Метаморфоза

Очевидное неочевидно.
Кротость все за себя говорит.
Безразличие часто взаимно,
но я млею от глупых обид,
к сожалению, не обоюдно.
Затянуться бы мне… Но уж нет!
Это странно, что так неуютно
мне без суи, лукавства и бед?
Праздность все вновь во мне поглощает,
Может быть, — то и есть эгоизм?
Равнодушие он зарождает,
фатализм, пессимизм и цинизм.
Не войти в ту же реку нам дважды…
Да я в ней утопиться стремлюсь!
Я не знала мучительней жажды.
Память сушит. Похоже сопьюсь.


Рецензии