Живым дыханием... Мгновение...

Тихонько уплывают в Вечность сны,
Ещё тревожат душу и влекут в объятия –
Небесной глади и морской волны,
Напоминая Света восприятие.
Но кружит ветер октября опавший лист,
И стелет под ноги траву забвения,
И птицы голос уж не так речист, –
Проскальзывают нотки утомления.
Штормит и море, волны теребя,
Выплёскивая камешки на берег.
Запечатлев влюблённую меня, –
Живым дыханием касается тебя… Мгновение…

*G.M.P.*


Рецензии
Очень завораживает - браво! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   23.10.2018 13:40     Заявить о нарушении