Осенние яблоки

Какие сочные на ветках яблоки,
Блестят на солнышке, как райский плод,
Погожей осенью, порой октябрьскою
Они влекут теплом медовых нот.

Листва осенняя такая пёстрая
Блаженно нежится в потоке струй.
Букет насыщенный витает в воздухе,
Благоухание, как поцелуй.

Ах, эти яблоки – как страсть запретная,
Воспоминаний грусть и омут грёз,
Хрустальной осени любовь последняя,
Нежданной радости лучистый плёс...


Фото автора


Рецензии