Мой внук Максим прилично играет на гитаре

Максим прекрасный гитарист,
К тому же он ещё поёт
Мастерски свою мелодию ведёт;
И ноты,как положено он знает-
Не замечает никого вокруг,
Когда струны легко перебирает.
И только в такт мелодии своей-
Очень красиво головой кивает.


Рецензии