Небо звездное солнцем сменится..

Небо звездное солнцем сменится..
Всё наладится.. перемелется...
Утро новое.. со вчерашними огорчениями не знакомь..
Прошлое в прошлом..  его не тронь...
Не кради у себя настоящее раздумьями "как бы быть могло"..
Время - песок.. не заметишь.. как утечет оно..
Каждую песчинку.. чувствуй и замечай..
С верою и улыбкою день новый начинай..
@оксана зет


Рецензии