Смог

Не згрызть струну.
Дрожит, звенит, ведет меня. Куда, скажи,
меланхолично, томно ты опять глядишь?
Покаится бы мне, но, знаю, не простишь.
Наш миг сокрыт, он тошнотворно таен.
В безмолвии сожму твою ладонь.
Вновь смог на плечи мои оседает,
во мне все гаснет и несмело тает.
Противная и мерзкая любовь
звук глушит,
давит,
убивает.


Рецензии