Рыцарь в юбке

Готова к бою, за власть и честь.
Мой меч со мною, врагов не счесть.
Как ворон вьется моя душа.
В неравной битве, я лишь одна.

Доспехи в дырах, но я стою.
И на врагов своих смотрю.
И не своих врагов я призываю,
Я рыцарь, значит всех я защищаю.

Ни кто мне сана не давал,
Я рыцарь тот, что титул взял.
Сама себя я посветила,
И мир собой спасти решила.

В неравный бой пошла с врагом,
Ни думая о чём другом.
Свой меч ему сую под нос,
Но он умней меня, вопрос!

Зачем я шла на бой неравный,
Я лишь девчонка, воин славный?
За честь чужой девицы встала,
И под обстрел опять попала.

Герой ли я и рыцарь я ли?
Стою с врагом в бою едва ли.
Куда ты нос суешь воитель,
Ведь не твоя война, изыди!

Но мой опасный нрав рычит,
Он в бой опять с врагом спешит.
И всёравно что дыры в теле,
Вы честь народную задели!

И вот я рыцарь в красной юбке,
Стою посередине рубки.
Чужие, не свои проблемы.
А я стою и где мы, где мы?


Рецензии