Пусть приходят сны-миражи

Засыпай, не нужно грустить,
Новый день вновь подарит Солнце,
Перед сном нужно всё отпустить,
Рассмеяться в лицо всему звонко.

О мечте не нужно вздыхать,
Всё исполнится, верю, только,
Поскорее ложись в кровать,
Чтобы утром не было горько.

Чтоб спокойно с восходом вставать,
Отхватить себе счастья дольку,
Не спешить, не лететь, не бежать,
Не скакать, будто ты на иголках.

Засыпай, отоспись, полежи,
Пусть для ночи наступит раздолье,
Пусть приходят сны-миражи,
Наслаждаться новою ролью.


Рецензии