Будущего рок

 Где в душе те скрыты закоулки
 Что порой так сложно отыскать
 Словно тесных улиц переулки
 Времени невольная печать..

 В зыбкой тишине теряя мысли
 Прошлое в душе зачем хранить
 И слова что в воздухе повисли
 Вряд ли что то могут изменить

 Жизни суть - она бывает разной
 Нужно только верить и искать
 Все стремленья наши не напрасны
 Всё должны мы в жизни испытать

 Как обычно в жизни нет предела
 Всё в ней изменяется, течёт
 Ты смотри - как время пролетело
 Быстро, словно в небе самолёт..

 Вновь в душе осенний холод улиц
 И не греет свет ночных огней
 Кажется вокруг дома уснули
 В суете таких похожих дней

 Свет души ночной туман развеет
 Станет всё понятней и ясней
 Твой огонь надежды не истлеет
 В сумраке холодных тех ночей

 Придавая нашу жизнь забвенью
 Вновь влечёт нас будущего рок
 И несётся он за нами тенью
 Вдоль потоков уличных дорог..


Рецензии