О, женщина - И вновь округлая коленка

                «Счастье мужчины – Я хочу,
                Счастье женщины – Он хочет...»    (Ницше)

И вновь округлая коленка
Видна под кружевом чулка,
И глаз манит исподтишка,
Как запах воли из застенка.

И женской сути подчиняясь,
Заметив скрытый жадный взгляд,
Своим кокетством вдохновляясь,
Она вторую ставит в ряд...

И кровь бежит уже быстрее...
Визжат в натуге тормоза...
И стал язык уже быстрее...
Блестят энергией глаза...

Когда с желанием ложишься
И с ним же, родненьким, встаёшь,
Его отсутствию дивишься,
А с ним ты молод... Ты живёшь!

1997г.


Рецензии