Я родилась в эпоху Евтушенко

Я родилась в эпоху Евтушенко,
Дементьева и Гафта, где жив слог.
Где Зельдин пел красиво, откровенно,
Хоть не имел уже в сто лет зубов.
Никитины в кино не раз звучали,
Есенин своим смыслом вдохновлял...
Талькова и Высоцкого встречали
И каждый свою душу создавал!
Для нравственности здесь строка раздета,
Гармония ценилась в этот век.
Нам творчество дарило Человека,
Рассказывало внутренний секрет.
Я родилась в эпоху Евтушенко -
Другого времени не надо нам!
И это все так искренне нетленно -
Менять нельзя на всякий шум и гам!

11.08.18г.


Рецензии