А я ждала

Снова холод .
Снова ветер .
Тревожно  у меня внутри.
Может ты меня и помнишь ,
Но нет звонков.
Твой телефон молчит.
Смотрю в окно
За чем.Не знаю
Может хочу увидеть
Твой силуэт.
За окном так быстро потемнело
На улице зажглись фонари
Разве можно вернуть ,
Что потеряла.?
Да и нужно ли это возвращать!?
На нашей встречи -
поставлена
Увы , большая точка ,
Продолжения после точки -нет.
За моим окном
Всё Небо в звездах
Вижу -как падает звезда
Загадала я для себя желание
Чтоб встретила- свою судьбу
Знаешь .! Повстречался.
А тебя я говорю - Прощай.


Рецензии