Потеря Души

Восстание тела, души и сердец,
Когда произволу настанет конец?
Когда же свободный всевидящий глаз
Устроит внутри революцию в нас?

Когда же наступит мир и покой,
Отпустит от бренности жизни мирской,
Подарит свободу души, а не денег,
Поставит нас на ноги подняв с четверенек.

В загнанном теле алчное сердце,
Мы для души стали как иноверцы,
Жадно купюру в руках теребя
Мы потеряли в самих нас себя.


Рецензии