Ступай к ней... Из цикла Когда - то

   * Шагали  молча  по  пороше  мы.

     Никто  не  начинал  тот  разговор.

     Давно  решили  мы  все  вопросы.

    - Так  что  ж  сейчас   ты  прячешь

                взгляд,  как   вор?

   * Не  стану  слушать  всех  оправданий:

     Теперь    навек   упал  в  моих  глазах;

     Ты   не  увидишь   моих   стенаний. --

     Лишён  ты  мной  в  супружеских  правах …



   * -Скажи,  коль   ты  числишься  мужчиной :

      Что  изменял  с  подругой  моей  мне?

      Ступай  к  ней, ...  не  объясняй  причины. --

      Хоть  не  станет  названивать  тебе !



               &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.
    


Рецензии
В Любви так важны искренность и доверие!

Спасибо, Галинушка, за душевные жизненные строки!
Счастья Вам, вдохновения и Любви!

С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   21.10.2018 14:31     Заявить о нарушении
Танюша, рада Вашему вниманию.
Спасибо за визиты.
Удачи и радости земной.

Галина Яловол 4   21.10.2018 16:09   Заявить о нарушении