Порождение тьмы DA

Прошу… не отпускай моей руки.
Вторая пусть оружие поднимет
И жизни неприкаянных отнимет.
Казалось бы, кинжалы так легки…

Но как сдержать дрожание руки?

Прошу… отмаливай грехи.
Создатель пусть не слышит эти крики.
Безумен голос, а видения дики.
Всегда ли небеса к тебе глухи?

Насколько тяжелы твои грехи?

Прошу… во тьме не угасай.
Коль скверна поглотит обманом,
Окутает неведомым дурманом,
Повергнуть Стражам ты себя не дай.

Сравняй все с пеплом, милый, угасай.

Прошу… Воскреснувший во мраке,
Вернись, хоть обращенный Мором,
Я не взгляну вовеки на тебя с укором.
Станцует меч, сломается в атаке…

Исчезнешь ты, останусь я во мраке.

Прошу… пусть этот ад не снится!
Кто скован был, кто нечистью пленен?!
Из сердца память мне не выгнать вон.
Осталось лишь, наверное, молиться.

Молю тебя! О! Перестань мне снится!










Цикл стихотворений посвященный серии игр "Dragon Age"


Рецензии