Опыт

Ну что тебе сказать про этот мир?
Наверно, ничего на самом деле...
Мы каждый выбираем свой ответ
За все, что в этом мире натворили.

Не жди моих советов и чернил...
Исписаны словами наши мили...
А каждый здесь проходит свой эфир,
Не скидывая обувь на "как", "бы", "ли"...

Молчание дороже во сто крат...
А болтовня - скорее нервов копоть.
Давай, бросай весь этот писем батл
И выходи наружу, избрав опыт!

06.07.18г.


Рецензии