Ворона и цианид

Вороне где-то Бог послал кусочек яду.
Ворона думала: "Сейчас на ветку сяду ,
И яд приняв, пойду убью себя об стену,
Или в петлю на этой ветке шею вдену."
Повыше забралась на ель для суицида,
И развела в бокале дозу цианида.
На ту беду лисица мимо  пробегала,
Себе искала на халяву полбокала.
Бокал увидев, перестала материться,
Вполне печатно попросила поделиться.
Ворона с радостью с лисицей поделилась.
Недолго пьянка их ,конечно же, продлилась
И басня кончилась бессмысленно и глупо.
В ней нет морали, есть-под ёлкою два трупа.


Рецензии
Ваши стихи прям лекарство от грусти - заходи и открывай любой! Спасибо за настроение!

Эльдар Джанашвили   21.11.2018 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое ,Эльдар, за добрые слова.

С уважением,

Рауф

Рауф Маммадов   21.11.2018 13:44   Заявить о нарушении