Покоя нет...

Близка уж полночь.Фонари
Зажглись на улицах.Пора...
Брожу я в ожидании зори,
Назло дождю,назло ветрам.

В душе моей покоя нет,
И сердце факелом горит...
Скорее бы пришел рассвет,
Пусть он покоем одарит!


Рецензии