Рамте... посвящение

 где ты дружище кочуешь?
 ветром упруго играя
 в небе на тучке ночуешь?
 или в глубинах уж Рая

 может светясь метеором
 светом нам путь озоряешь
 иль во вселенной с дозором
 всех верой своей...закаляешь

 мне так хотелось обняться
 видя твою лишь улыбку
 пора нам уж...объеденяться
 давно осознал"Я"ошибку.


Рецензии