я хотел бы...

Я хотел бы …….

посвящается Д...

Пилат Юрий 16 10 2018

Я хотел бы ветром стать,
нежно ваших губ коснуться,
я хотел бы оглянуться,
что б увидеть вас опять,

я хотел бы ветром стать,
гладить ваши руки плечи,
затушить все в мире свечи,
о любви своей шептать,

я хотел бы ветром стать,
в ваших прядях заблудиться,
чтобы в сердце очутиться,
и себя там потерять,

я хотел бы ветром стать,
вместе с вами улыбнуться,
мои  струны оборвутся,
в вас хочу я замолчать

я хотел бы ветром стать,
вам открыть свои страданья,
не хочу не понимания,
солнце свет не обуздать,

я хотел бы ветром стать,
образ ваш со мной повсюду,
вы не девушка вы чудо,
мой куплет  о вас опять,

я хотел бы ветром стать,
что б всегда быть рядом с вами,
оградить вас от цунами,
жизнь свою за вас отдать,

я хотел бы ветром стать,
не судите слишком строго,
счастья в мире так не много,
что б его за зря терять….

Я хотел бы ветром стать…


Рецензии