Но я такой непостянный

Приворожили,приворожили
Меня однажды карие глаза,
И поманили, и поманили,
Покорно в омут свой маня.
И полюбил я, и полюбил я,
Парила в облаках душа,
И все на свете позабыл я,
Застыв внезапно, чуть дыша.

Но я такой непостоянный,
И легкокрылый человек,
Для дам один всегда желанный,
Мне не исправиться вовек ...

На миг в любовь свою поверил
Так безоглядно и легко.
Но я совсем не лицемерил,
Ценил все очень высоко.
Ценил я свято миг безумный,
Но из под ног ушла земля,
И бушевали страстей тайфуны
Когда любил так сладко я

Но я такой непостоянный,
И легкокрылый человек,
Для дам один всегда желанный,
Мне не исправиться вовек ...


Рецензии
Ну что, для песни самое оно!

Вера Абрамова -Носкова   21.10.2018 21:49     Заявить о нарушении