Танцы на стеклах

Танцы на стеклах,
Все выбиты окна, 
И потушен свет.
Только виден силует
Испуганной тени, 
Что танцует
танцы на стеклах.
Сегодня ты
единственный,
гордый зритель.
Ловишь каждый изгиб, 
Моей Души минуэт.
Я играю твой сценарий
Ты как алхимик,  а я твой
научный эксперимент. 
Эти гибкие танцы на стеклах, 
Они так красивы и так жестоки.
 
Мои невыученные уроки -
Твоих эмоций полный комплект.


Рецензии