Не забываю и пишу стихи

Мамочка родная, любимая моя
Очень долго и тяжело болела.
Но Жизнь продлить я ей сумела.
Было нам с мамой обеим нелегко.
И временами очень-очень тяжело.

Над мамой очень-очень много раз
Смертельная опасность нависала.
Но мамочку свою я всегда спасала.
На любые жертвы была готова я
Для того, чтобы она была жива.

Однако, наступил однажды
В маминой Жизни всё же конец.
И мамы любимой у меня больше нет.
Ушла она из Жизни на Тот Свет.

Мамочка для меня дороже всех.
Ценнее и любимей никого нет!
Готова и сейчас все трудности
И любые лишения я терпеть
Для того, чтобы мама моя
Никогда не смогла умереть.

Но бессмертных людей, однако, нет.
И не смогу я вернуть мамочку свою
Для продолжения Жизни на Белый Свет.
Закончились у нас с дорогой мамой
Наши очень счастливые дни.
Но я маму по-прежнему очень люблю,
Не забываю и пишу о ней стихи.

20 октября 2018 года


Рецензии