Шок. Не желательная беременность

Я не приду, не жди меня.
Я растворился словно льдинка
Сегодня нет того огня,
В котором я огня крупинка.

Я не приду, не жди меня,
Ждать не твое, прости, призвание,
Когда ни капельки огня,
А только лишь огня названье.

Я не приду, не жди меня.
Груз не простой - то осознанье,
Что ты в себе несешь меня
И от меня тебя признанье.

Мы не святые, святость в том,
Что мы в одно соединились
И, как бы не было, живем,
В том, в чем в сей час объединились. 

Я не приду, не жди меня.
Я растворился словно льдинка
Сегодня нет того огня,
В котором я огня крупинка.

Что ж завтра будет, не боюсь,
Что пережить не просто ,
Все то, в чем грех и тяжкий груз,
Который в жизнь нести несносно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.