Только ты!

1.
Звездою встретился ночною,
Как будто с неба ты светил,
И говорил со мной, и с тишиною,
Что звездочку во мне увидел ты.
Пр.
Только ТЫыы, только ТЫыыы...
Светишь мне звёздами путь
Только ТЫ, только ТЫ
Не даёшь мне ночи уснуть.
Только ТЫыыы, Только ТЫыыыы
Греешь мне звёздами сердце
Только ТЫыыы, Только ТЫыыыы
Любовь твоя нЕжна, и вЕрна.
2.
А ночь нежна, таинственна любовью,
И чудность эта в знойности натур,
Ты воспылал во мне, ночной звездою,
И загорался, как Сириус, Арктур.
3.
Мы повторяли эти знойны ночи,
Тела сплетались в звездные жгуты,
Я повторяла, - "Ты мне нужен очень",
Ты вторил мне,- "Нужна мне только ТЫ!"


Рецензии