На перекор судьбе

Цени же то,что имеешь,
Люби пока не потерял.
Любовь аршином не измеришь,
Пока разлуку не познал.

Верьте,если даже не возможно,
В любовь на склоне прожитых лет.
Ведь сердце бьётся тревожно,
А в газах загорается свет.

Счастье имеет смысл тогда,
Когда есть с кем его разделить.
И пусть тебя не смущают года,
Люби и радуйся,ведь надо жить.

Чем ярче горят мосты за спиной,
Тем светлее дорога впереди.
Мне тепло и уютно с тобой,
Ты меня от невзгод огради.

Не стремись отнять у другого,
Непременно потеряешь своё.
И не делай из себя святого,
Ведь святость,далеко не твоё.

В миру мы все разные,
Но живём каждый сам по себе,
А перед Богом все равны,
Но всё же привержены судьбе.

Самих дорогих нам людей,
Постоянно мы носим в себе,
Кумиров жизни своей,
Даже наперекор судьбе.


Рецензии