Подайте мне

Подайте мне кофе с корицей
И капельку чистого счастья.
Взгляд любящий с легкой хитринкой
И Красное море в придачу.
Подайте мне сладких объятий
И булочек в сахарной пудре.
Прошу… хоть немного… мне хватит.
И чтоб ты меня ждал на ужин…


Рецензии