Чиновники и зарплаты

У чиновников в зарплатах
Экономика растёт!
Потому они богаты, –
Только бедствует народ.

Какой идиот принимает решенья
И подпись вставляет в любой документ:
Зарплату начальства поднять за безделье –
От них результата достойного нет!


Рецензии