И призрачно брала рука моё запястье..

Мы с вами  больше не друзья,
Нас нет в природе,
Душа откликнулась моя,
На эхо..вроде..

И оказалось...пустота,
Она у власти,
И призрачно брала рука
Моё запястье..

Слова и дружеское"да"
Лишь,кучка знаков,
Вы,как и все-"не навсегда",
Вы одинаковы..

Чуть-что,и скука вас доймёт,
Нет интереса,
"Ненастоящее здесь всё",
И поэтэссы..

Надежней классики в сто раз,
Не стану спорить,
И веселить не стану вас,
И не неволить..

Одёрну душу,вдругорядь,
Чтоб не ступала,
И не хотела написать,
Что написала..
экспромт


Рецензии
Прелестное откровение! Браво, Мила! Доброго вечера.

Дрюнь Куул   20.10.2018 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю.Андрей))Доброго позднего вечера)))

Сандра Бест   20.10.2018 19:09   Заявить о нарушении